团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校学生会组织两个“我为同学做实事”项目获得入选安徽省学联优秀项目

作者: 时间:2024-01-16 点击数:

近日,安徽省学联发布了2023年度安徽省高校学生会组织“我为同学做实事”优秀项目名单。我校团委学生会和文化旅游与教育学院学生会的两个我为同学做实事服务项目成功入选安徽省学联优秀项目。

校学生会“我为同学做实事”项目针对目前存在的一些校园治理现象,旨在通过对校园环境维护满足同学们的实际需求,美化校园提升同学们课余生活质量。文化旅游与教育学院学生会的“青春讲堂”则通过组织分享一个个优秀学子的成长之路活动,充分调动同学们学习、生活的热情,同时也培养了学生的爱国精神,坚定文化自信,增强了民族自豪感。

校院学生会组织将以此次获评为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,践行学生会组织全心全意服务同学的工作宗旨,进一步发掘、推广一批“我为同学做实事”服务项目,打造“一院一品”的品牌服务活动,形成“我为同学做实事”的新常态,推动学生会组织改革向纵深发展。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有