团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

校团委在省直大中专院校“青春思政课”微课优秀作品征集活动中获两个优秀奖

作者: 时间:2024-01-17 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记关于青年工作的重要思想,聚焦为党育人主责主业,切实做好党的科学理论青年化阐释,我校团委积极响应省直机关团工委组织开展的省直大中专院校“青春思政课”微课优秀作品征集活动,选送作品参加评选。最终,校团委吕雪瑛获教师组优秀奖,计算机与艺术学院马伟杰获学生组优秀奖。

本次“青春思政课”微课征集活动紧紧围绕党的二十大确定的新时代新征程党的中心任务,用“青言青语”去感悟青春共鸣,打造系列精品微课课程。学院团委将以此为契机继续把加强对广大青年学生的政治引领摆在首位,将党的科学理论的大体系、大道理转化为青年学生易于理解、便于接受的微元素、小故事,引导青年学生更加深入地理解理论背后的价值追求和情感温度,激励广大青年学生增强历史责任感和使命感,激发强国有我的青春激情,在强国建设、民族复兴伟业中勇当先锋队、突击队。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有