团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校学子获安徽联通公司“扬帆计划”优秀见习生称号

作者: 时间:2024-01-15 点击数:

1月13日下午,由共青团安徽省委员会、安徽省学生联合会主办,中国联通安徽省分公司协办的安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示活动启动仪式暨“我为同学做实事”项目总结交流活动在安徽联通公司举办。团省委副书记窦贤琨,安徽联通公司党委委员、副总经理王磊,团省委学校部、团合肥市委、省直机关团工委等负责同志出席活动。

活动现场举行了安徽联通公司“扬帆计划”优秀见习生代表颁奖仪式,安徽联通公司“扬帆计划”优秀见习生代表安徽大学计算机科学与技术学院2021级学生洪煜淇作分享交流。我校机械与汽车工程学院2022级新能源汽车技术专业的方永政同学获得“扬帆计划”优秀见习生称号。

方永政(右六)

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有