教学工作

当前位置: 网站首页 >> 高新校区 >> 教学工作 >> 正文

长安汽车人力资源部部长王武生到我校调研

发布时间:2023-11-27 作者: 浏览次数:

11月24日下午,长安汽车人力资源部部长王武生到合肥工业技术学校高新校区调研。合肥长安汽车有限公司工会主席、党委副书记徐耀,合肥长安汽车有限公司人力资源部部长邓加,我校副校长孟庆海陪同调研。

孟庆海围绕学校发展、特色专业群建设、人才培养、以及与合肥长安汽车有限公司合作共建等工作进行了汇报。

王武生对学校办学治校育人取得的成效给予充分肯定,并高度赞扬学校与合肥长安汽车有限公司开展合作办学取得的丰硕成果,希望校企双方进一步加强合作,深度融合,力求在校企合作、人才培养、师资队伍建设等方面取得更大突破,实现校企共同发展;希望校企双方整合优势资源,以高新校区为基础,共同组建安徽省新能源汽车产教融合产业联盟,把联盟办成全省领先、国内一流的产教融合校企合作组织,向上联合省内各高职、本科院校,横向联合省外技工院校,提供标准化课程开放、制定与培训,共建产教联盟体、培训中心等“校企利益共同体”,通过融“产学研训创”于一体,共育高素质技术技能型人才。