教学工作

当前位置: 网站首页 >> 高新校区 >> 教学工作 >> 正文

【校企合作】长安汽车人力资源部副部长吕强一行来我校调研

发布时间:2023-12-07 作者: 浏览次数:

为进一步深化产教融合、推进校企深度合作,12月5日,长安汽车人力资源部副部长吕强一行来我校高新校区调研,我校副校长孟庆海陪同调研。

调研组一行在我校领导陪同下深入教室、计算机机房,现场了解学校软硬件配套设施、产学研项目建设、学生学习、专业实训等情况。孟庆海副校长表示我校高度重视与长安汽车的合作,正深度探索“双元制”办学模式,积极推动校企共同开放课程建设,并表示学校将进一步立足合肥产业优势,深耕智能制造,通过与合肥长安汽车有限公司联动扎实开展学生联合培养、实训基地申报、课程开发建设等工作,力求在校企合作、人才培养、课程开放建设、师资队伍建设等方面取得更大突破。吕强副部长表示,长安汽车集团与我校优势专业在人才培养、实习实训等方面有很强的契合性,期待能够以联合办学、产教融合为契机,实现深度合作、共同发展。