•   >   工作动态

我处会同教务处进行学院教管一体化整体解决方案认证会圆满举行

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

本网讯(信息发展处 吕文官)2024年4月23日上午,我处会同教务处在老图书馆一楼会议室举行了学院教管一体化整体解决方案认证会。本次认证会旨在全面检验和展示学院在教管一体化领域的创新成果,进一步推动学院教育教学管理的现代化与高效化。

认证会伊始,周守东副处长介绍了本次认证会的基本情况。他指出,教管一体化是提升学院办学水平、提高教育教学质量的重要举措,也是适应新时代高等教育发展的必然要求。学院一直致力于探索和实践教管一体化的新模式、新方法,此次认证会既是对学院工作的一次全面检验,也是学院向更高目标迈进的重要契机。

随后,超星公司的相关技术人员详细介绍了针对学院的教管一体化整体解决方案,认证专家团队对学院教管一体化整体解决方案进行了深入细致的评审。认证过程中,专家团队对学院在教管一体化方面的创新实践给予了高度评价,认为学院在教育教学管理、信息化建设、师资队伍建设等方面取得了显著成绩,为推进教管一体化工作提供了宝贵的经验和借鉴。

经过紧张的评审工作,认证专家团队最终一致同意通过安徽工业经济职业技术学院教管一体化整体解决方案认证。这一成果的取得,标志着学院在教管一体化领域迈出了坚实的步伐,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。

认证会结束时,周守东副处长代表学院向认证专家团队表示了衷心的感谢,并表示学院将继续深化教管一体化改革,不断提升教育教学质量和管理水平,为培养更多高素质人才做出更大的贡献。

此次认证会的圆满举行,不仅展示了安徽工业经济职业技术学院在教管一体化领域的创新成果,也为学院未来的发展注入了新的动力。相信在全体师生的共同努力下,学院一定能够在教管一体化道路上越走越宽,为高等教育事业的发展做出更大的贡献。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 安徽工业经济职业技术学院 信息发展处 皖ICP备06001347号- 1