•   >   工作动态

2024年1月16日我处成功举办全量数据中心建设项目论证会

发布日期:2024-01-17    浏览次数:

本网讯(信息发展处 吕文官)随着信息技术的飞速发展和数字化转型的不断推进,数据中心已成为企业和组织不可或缺的重要基础设施。为进一步提升我校信息化和数字化建设水平,现拟建设校级全量数据中心,我处特于2024年1月16日邀请了部分校外相关专家,就全量数据中心建设项目进行了深入细致的论证。

本次论证会汇聚了多位来自业界和学术界的知名专家,他们在数据中心建设领域具有丰富的经验和深厚的专业背景。会上,专家们首先听取了我处关于全量数据中心建设项目的详细介绍,包括项目背景、目标、技术方案、实施计划等。随后,专家们围绕项目的可行性、技术难点、风险控制等方面进行了深入讨论和交流。

院党委副书记、院长刘仁金院长亲临认证会现场,并对本次数据中心建设认证工作提出了中肯的意见。刘仁金院长指出,学院要快速发展离不开信息化和数字化建设的推动,下一步学院将加大数字化建设的步伐,积极推进学院职业教育信息化标杆校建设工作。

通过本次论证会,我们得到了许多宝贵的意见和建议。专家们一致认为,全量数据中心建设项目具有重要的战略意义和市场前景,但也面临着技术挑战和市场风险。因此,建议在项目实施过程中加强技术研发和创新,优化项目管理流程,确保项目能够按期高质量完成。

我处对专家们的支持和指导表示衷心感谢,并将认真吸纳专家们的意见和建议,全力以赴推进全量数据中心建设项目的实施。我们相信,在专家们的鼎力支持和全处上下的共同努力下,全量数据中心建设项目必将取得圆满成功,为数字化转型提供有力支撑和保障。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 安徽工业经济职业技术学院 信息发展处 皖ICP备06001347号- 1