当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【学生会改革公示】2022安徽工业经济职业技术学院学生会组织改革情况

发布时间:2023-01-05   编辑:xsc          浏览次数:

备注:“以下自评公开内容如有不实情况,可发送邮件至安徽省学联秘书处邮箱 2354000012@qq.com 或全国学联秘 书处邮箱 xuelianban@126.com 反映。”

根据团中央、全国学联《关 于开展学生会组织改革情况分类评估调研的通知》(中青明电 〔2021〕31 号)要求,按照团省委、省学联下发的《关于开展全省学生会(研究生会)组织 改革情况分类评估调研的通知》工作部署,现将我校2022年学生会改革情况公开如下。

安徽工业经济职业技术学院学生会改革情况

(自评公开模板)

为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,接受广大师生监督,现将我校截至202212学生会(研究生会)改革情况公开如下。

一、改革自评表

校级学生会组织改革自评表

(二)二级学生会组织(含二级院系、书院、分校区等学生会、研究生会)改革自评表

3DEBC