团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

2024年春季学生会干部培训会圆满落幕

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

为持续做好学生会骨干培训工作,提升校院学生会管理水平和业务能力,4月24日校团委在主教报告厅组织开展了2024年春季学生干部培训会,培训会由校团委副书记王俊老师主持,各二级学院学生会骨干参加了培训。

本次培训活动内容丰富,且具有针对性。涵盖了学生会工作的多个方面。培训过程中,王俊围绕学生会工作的核心业务,如活动策划、组织管理、业务水平等进行了细致讲解。并通过具体案例,让学员们更直观地了解各项业务的操作流程和技巧。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅。他们认为此次培训不仅提升了他们的业务能力和综合素质,还为他们今后的工作提供了有力的支持和帮助。他们表示将把所学知识和技能运用到实际工作中,为学生会的发展和校园文化的建设贡献自己的力量。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有