组织干部

当前位置: 网站首页 > 组织干部 > 正文

关于建立安徽工业经济职业技术学院业余党校教育培训师资库的通知

发布日期:2023-12-04 作者: 来源: 点击:

各党总支、直属党支部:

为进一步改进和加强我院业余党校教育培训师资队伍建设,建立健全各项工作机制,切实提高业余党校教育教学水平,充分发挥业余党校学习、研究党的思想重要阵地作用。根据我院业余党校实际工作需要,经过各总支、各直属党支部的申报推荐和党委组织部的审核确定了许卫等77名同志为第一批入库师资。具体名单如下:

许卫、刘仁金、周和平、黄雪飞、洪玉明、吴飞、佘东、肖勇、潘文明、葛军、孙继胜、李学锋、张丽、孟庆海、胡技飞、谌莲莲、张俊峰、王厚红、王溪溪、刘仁三、程建、张善智、郭德法、郭强、张博、朱晓彦、江涛、柴建华、周守东、刘红祥、张威、董慧、李昀芸、邱竹青、汪君、韩珊珊、徐晓波、吕刚、斯炎、汤海霞、郑月楠、陈菊、宁忠平、舒展、马海珍、郑辉、王金焱、魏欢、朱颖、武迪、孙伟、鲍玮、张迪、熊婷婷、曹春琴、桂婷婷、蒋鸣东、廖慧惠、钱宗斌、储庆桂、张兴福、申家星、吴卉菊、黄昕霞、陈墨、吴珉、姚烨、朱荣军、张斌、夏青、胡静、张茜、陈欣、杨沛、乔代富、王天意、汤静。

中共安徽工业经济职业技术学院委员会组织部

20231130