当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

【领导关怀】省地矿局党委书记、局长朱学文慰问学院教职工

发布日期:2024-02-12 作者: 来源: 点击:

本网讯(党委宣传部:朱国梁 审核:佘东)2月8日,龙年春节来临之际,省地矿局党委书记、局长朱学文一行到安徽工业经济职业技术学院省五一劳动奖章获得者李孔亮老师家中走访慰问,为他送去节日的问候和新春的祝福。局党委工作部、机关党委负责同志,学院党委书记许卫及院工会有关负责人陪同慰问。

局党委书记、局长朱学文(左),院党委书记许卫(右)和李孔亮老师合影

朱学文对李孔亮老师在珠宝玉石鉴定专业人才培养方面所取得的成绩表示充分肯定,对以李孔亮老师为代表的学院教职工在过去一年为学院以及安徽地矿事业发展所付出的辛勤劳动和做出的突出贡献表示赞赏。新的一年,朱学文希望学院全体教职工凝心聚力、团结奋斗,继续发扬龙马精神,弘扬劳模精神、工匠精神,为学院改革发展取得新成就、再上新台阶做出新的贡献。

李孔亮感谢局、院领导的慰问,表示一定会再接再厉,继续弘扬劳模精神、工匠精神,在高素质技术技能人才培养方面再下功夫,为学院“双高校”建设和地矿事业发展贡献力量,不辜负局、院领导的期望。