党建活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

马克思主义学院开展“重温入党誓词”主题党日活动

作者:李燕 来源:校官网 阅读次数: 日期:2024-01-05

本网讯(马克思主义学院:李燕 审核:肖勇 佘东)1月3日,马克思主义学院党总支开展了“重温入党誓词”主题党日活动,活动由马克思主义学院党总支书记肖勇主持,马克思主义学院全体党员参加本次活动。

在周琴老师的领誓下,全体党员再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。12句入党誓词句句千钧、掷地有声,在所有党员的心中回荡,仿佛又回到了曾经入党宣誓的时刻,禁不住心潮澎湃,热血沸腾。

通过重温入党誓词活动,全体党员深受启发和教育,对“入党为什么”、“为党做什么”、“党纪管什么”有了更加深刻的认识,表示要时刻以入党誓词激励自己,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,聚焦立德树人,扎实开展工作,努力开拓创新,为进一步推进马克思主义学院高质量发展贡献自己的力量。