当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

【合作交流】院党委副书记、院长刘仁金率队赴合肥高新区调研交流

发布日期:2024-02-29    作者:         点击:

2月28日,院党委副书记、院长刘仁金,党委委员、合肥工业技术学校校长洪玉明率队赴合肥高新区开展访企拓岗促就业专项行动。

合肥高新区组织人事局就业处处长刘浩,高新区人力资源协会会长、青松集团副总陈明山,凯邦电机、格力电器、威灵汽车部件、波林新材料、科大智能科技等高新区新质生产力企业相关负责人热情接待了刘仁金一行。

座谈会上,刘浩代表合肥高新区管委会对刘仁金一行表示欢迎。他重点介绍了高新区近两年来产业发展、人才需求、人才政策等情况,他表示,高新区产业发展潜力巨大,希望以此活动为契机,期待政府、行业协会、企业与学校深度合作,以学校的人才优势助力高新区及其企业发展,以企业的技术优势提升学校人才培养质量,实现资源共享、合作共赢,为合肥高质量发展做出贡献。

刘仁金介绍了近年学院为适应安徽区域产业经济发展,在不断优化调整专业结构、提高人才培养质量、创新校企合作模式等方面做出的积极努力以及取得的成效,特别是与长安汽车深度合作的“厂中校”模式,受到社会广泛关注,他强调,学院今后将更加主动地服务地方经济发展,增进校地互通,不断创新人才培养模式,为安徽地方经济输送更多高技能人才。

陈明山介绍了高新区产业特色、人才需求和招才引智品牌活动,他表示协会内企业资源丰富,与学院有多元合作机会,希望进一步加强交流合作,共同为高新区特色人才服务工作做出贡献。

与会的高新区企业相关负责人分别介绍了公司的发展情况及人才需求,并表示,期待未来能借鉴长安企业“厂中校”模式同我校深入合作。

合肥工业技术学校、科技合作处、机械与汽车工程学院等相关负责人参加交流。

友情链接: 省教育厅科研平台 教育部人文社科平台 省哲学社科

安徽工业经济职业技术学院科技合作处 版权所有 Copyright © 2013-2018  网络中心提供技术支持

地址:合肥市包河区祁门路66号 联系电话: 055163634780