当前位置: 本站首页 > 就业指导 > 正文

凝聚集体智慧 打造理想课堂——大学生就业与创业指导教研室开展集体备课活动

发布日期:2023-02-19    作者:         点击:
       218日下午,我校大学生就业与创业指导教研室在行政楼三楼会议室组织开展2023年第一次集体备课座谈会。会议主要针对我校就业创业指导课程设置、课时安排、教材利用等问题展开讨论。活动由大学生就业创业指导中心主任王振主持。学校分管院长黄雪飞亲临现场并就相关工作提出要求。
      为适应就业创业新形势新局面,提高我校就业指导师资队伍教学质量,就各个任课教师在备课活动中,积极分享工作经验,丰富了课程资源和教学方法,教研室整体授课水平在交流中得到提升。
       招生就业处处长张丽在会上介绍了我校就业指导课程十多年以来的发展历史和教学经验,分析了目前高职大学生就业的基本趋势和教学环境现状,鼓舞了士气,增强了教师们的责任感和使命感。
       会上副院长黄雪飞也对教研室成员提出了要求,强调授课教师要提升眼界高度,把握大局形势,加强自身修养,严守大政原则,指导为纲领、服务为主线,利用好教研室的交流实践平台,加强就业与教学、就业与学工、就业与服务的结合,推动我校毕业生的就业创业指导工作再上新台阶。

Copyright © 2010 - 2013 ahiec.net All Rights Reserved. Optimized for 1024x768 to Firefox, MS-IE6 IE7.