学院对新任职干部进行集体任职谈话和廉政谈话

发布时间:2022-01-12          浏览次数:

1月11日上午,学院党委、纪委对新任职干部开展任职和廉政集体谈话。院党委副书记周和平出席会议,新任职5名正科级干部参加会议,会议由院党委委员吴飞主持。

周和平在谈话中指出开展任职谈话和廉政谈话,既是干部选拔任用工作的重要环节,也体现了院党委对干部和干部工作的关心和重视。她要求每位同志要以这次履新为起点,在新岗位上起好步、开好头,做信仰坚定、勤政务实、敢于担当、为民服务、清正廉洁的好干部,一要加强学习,提升能力;二要转变角色,适应岗位;三要锤炼党性,自重自律。

会上,新任职干部集体学习《中国共产党廉洁自律准则》。纪委委员、纪委办公室主任、监察室主任许建军代表院纪委对新任干部进行廉政谈话,他从三个方面提出廉政要求:一是加强理论学习,筑牢思想防线;二是严格落实党风廉政建设责任制,扎实履职尽责;三是不断加强自身修养,强化廉洁自律意识。

院党委组织部、纪检监察部门有关同志列席会议。