当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

院领导检查指导合肥工业技术学校高新校区新学期开学工作

发布时间:2024-02-29 作者:王士友 浏览次数:

新学期伊始,为确保合肥工业技术学校高新校区各项工作扎实、高效开展,进一步做深做实与合肥长安汽车“共商、共建、共育、共培”的新型产教融合办学模式。2月28日上午,安徽工业经济职业技术学院党委副书记、院长刘仁金,党委委员、合肥工业技术学校校长洪玉明在相关部门负责人陪同下检查校园运转情况,指导新学期开学各项工作。

党委副书记、院长刘仁金,党委委员、合肥工业技术学校校长洪玉明来到教学楼,查看新学期教师授课及学生听课情况,了解同学们的课程安排,细心观察教师和学生上课状态,对教学过程、教学方法、教学设施和学生出勤率等情况进行全面了解;实地查看校园基础设施建设情况,听取相关负责人的汇报,详细了解新学期各项工作准备情况,听取师生工作意见建议,并对发现的问题提出整改意见和具体要求。

总体来看,新学期开学“第一课”教学楼教学设施运行正常,公共区域干净整洁,教学秩序良好;授课教师准备充分,课堂讲授认真;学生上课积极认真,热情饱满。

合肥长安汽车有限公司人力资源部招聘专家袁华明参加检查。