公共教学部对体育场馆设施进行安全隐患排查

发布日期:2023-09-01    作者:陈照春     来源: 安徽工业经济职业技术学院官网    点击:

本网讯(公共教学部:杨健 审核:郭德法,佘东)2023年8月31日,新学期开学在即,为确保体育课教学和学生运动安全,公共教学部对学院各处体育设施进行安全隐患排查,为学生健康成长保驾护航。

公共教学部主任郭德法带领相关教师对学院篮球场球架及底桩、排球场球架及地面、田径场地面及球门,以及室内场馆和公共体育设施进行拉网式排查,对设施出现锈蚀老化、地面凹凸、设施不牢固等问题进行维修整改,确保设施正常使用无隐患。

安全隐患排查夯实了体育教学与活动的安全防范工作,公共教学部还将继续加强该项工作,为学院师生提供一个安全放心的健身环境。