学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

财经学院分会开展“三八”妇女节活动

发布日期:2024-03-18 14:14:12    作者:     来源:     点击:

本网讯(供稿:胡静)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,财经学院分会组织开展系列活动,丰富女教职员工精神文化生活。
   女教职员工集中学习了《安徽省女职工劳动保护特别规定》、《安全生产法》等法律法规。

在唇膏diy活动中,大家在闲暇舒适的氛围中围坐在一起,按照唇膏配方比例、制作步骤和注意事项,利用准备好的原料,在自由创作中尽情发挥创造力。当一支支唇膏从自己的手中诞生的时候,大家的脸上都流露出发自内心的笑容。

通过开展活动,有效缓解了大家的身心压力,为紧张忙碌的工作和生活增添了轻松和愉悦。大家纷纷表示,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,立足岗位,踔厉奋发,为学院事业贡献巾帼力量。