当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

安徽工商职业学院会计学院高克智院长一行来校考察交流

发布日期:2023-07-10 08:36:39    作者:     来源:     点击:

2023年7月5日上午,安徽工商职业学院会计学院院长高克智、副院长费玄淑、税务教研室主任黄国瑞及汤长胜、刘迎、吴志明三名专业老师一行来我校财经学院开展交流活动,此次交流活动的重点是探讨基于“衡信会计工作室”的校企合作模式。财经学院院长胡成科、大数据与会计专业教研室主任张兴福、专业老师张茜出席此次交流会,浙江衡信教育科技有限公司安徽区域企业导师余飞和高级客户经理汪振芳陪同调研。

交流会上,胡成科对高克智院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了“衡信会计工作室”的建设和运行过程,浙江衡信教育科技有限公司安徽区域企业导师介绍了衡信会计工作室的运行模式及校企合作方式,随后两校之间就校企合作、专业改革、技能大赛展开了充分交流。会后,双方均表示今后要继续加强校校合作,在人才培养、实习实训、技能大赛等方面互相取长补短。